Menù
La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
Antipasti
MOSCARDINI IN UMIDO E POLENTA FRITTA
18.50
POLPO VERACE PIASTRATO SU CREMA DI PATATE E VERDURINE CROCCANTI
19.00
INSALATINA TIEPIDA DI MARE
19.00
CROSTONE CON CALAMARETTI SPILLO SPADELLATI
22.00
GRAN TEGAME DI MOLLUSCHI E CROSTACEI
23.00
Crudo
OSTRICA “SAINT-VAAST” N°3
pz. 3.50
OSTRICA SPECIALE “GILLARDEAU” N°2
pz. 6.50
CARPACCI O TARTARE DI GIORNATA
€ 20.00
GAMBERI ROSSI DI MAZARA
€ 13.00 l'etto
SCAMPI SICILIANI
€ 10.00 l'etto
MAZZANCOLLE
€ 10.00 l'etto
GRAN PIATTO DI CRUDO
37.00
Trattoria del Pesce
La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
Primi Piatti
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
17.00
PACCHERI DI GRAGNANO CON CACIO,PEPE E BACCALÀ
17.00
ORECCHIETTE CON VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE
19.00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI / SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
17.50 - 18.50
TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA CON SCAMPI SICILIANI
19.00
RAVIOLI RIPIENI DI PESCE BIANCO E SPINACICON CREMA DI CAPESANTE, PORCINI E TARTUFO
19.00
MALTAGLIATI DI PASTA FRESCACON GAMBERI ROSSI DI MAZARA E ZUCCHINE
20.00
LINGUINE DI GRAGNANO ALL'ASTICE
24.00
Secondi Piatti
FRITTURA DI MARE
19.00
CALAMARI E POLPO SULLA PIASTRA
22.00
BACCALÀ
22.00
PESCATO DEL GIORNO:
All'isolana, sulla brace, sotto sale, all' acqua pazza,bollito con maionese vera
€ 8.50 l'etto
CROSTACEI AL VAPORE E PINZIMONIO DI VERDURE
Mazzancolle € 10.00 l’etto, scampi € 10.00 l’etto, gamberi rossi € 13.00 l’etto, astice € 8.50 l’etto, astice blu € 11.00 l’etto, aragosta € 15.00 l’etto
IL GRATINATO
29.00
GRIGLIATA DELLA TRATTORIA
26.00