Menù
La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
Antipasti
MOSCARDINI IN UMIDO E POLENTA FRITTA
18.50
INSALATINA TIEPIDA DI MARE
19.00
POLPO VERACE PIASTRATO SU CREMA DI PATATE
E VERDURINE CROCCANTI
E VERDURINE CROCCANTI
19.00
CROSTONE CON CALAMARETTI SPILLO SPADELLATI
22.00
GRAN TEGAME DI MOLLUSCHI E CROSTACEI
24.00
Crudo
GRAN PIATTO DI CRUDO
39.00
OYSTER SHOT
Ostriche "Saint-Vaast", succo di pomodoro,
extravirGin - Montigiani - London dry Gin,
tabasco, pepe
6.00
CARPACCI O TARTARE DI GIORNATA
20.00
OSTRICA “SAINT-VAAST” N°3
pz. 3.50
OSTRICA SPECIALE “GILLARDEAU” N°2
pz. 6.50
MAZZANCOLLE
pz. 5.00
SCAMPI SICILIANI
pz. 5.50
GAMBERI ROSSI DI MAZARA
pz. 6.50
Trattoria del Pesce
La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
Primi Piatti
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
17.00
PACCHERI DI GRAGNANO CON CACIO,PEPE E BACCALÀ
17.00
ORECCHIETTE CON VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE
19.00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI / SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
17.50 / 18.50
RAVIOLI RIPIENI DI PESCE BIANCO E SPINACICON CREMA DI CAPESANTE, PORCINI E TARTUFO
19.00
TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA CON SCAMPI SICILIANI
20.00
MALTAGLIATI DI PASTA FRESCACON GAMBERI ROSSI DI MAZARA E ZUCCHINE
21.00
LINGUINE DI GRAGNANO ALL'ASTICE
25.00
Secondi Piatti
FRITTURA DI MARE
20.00
CALAMARI E POLPO SULLA PIASTRA
23.00
BACCALÀ
23.00
PESCATO DEL GIORNO:
All'isolana, sulla brace, sotto sale, all'acqua pazza,bollito con maionese vera
8.50 l'etto
CROSTACEI AL VAPORE E PINZIMONIO DI VERDURE
Mazzancolle pz. 5.00 / scampi pz. 5.50 gamberi rossi pz. 6.50 / astice 8.50 l'etto
GRIGLIATA DELLA TRATTORIA
Mazzancolle, scampo, gambero rosso, calamaro,
polpo e trancio di pescato del giorno
27.00
IL GRATINATO
Mazzancolle, scampi, capesante, gambero rosso e ostrica
32.00
CONTORNI
6.00